étoile

vin pétillant, visite de cave à Saumur
Mon compte English version
 
 
Les bulles sont ephémères... l'émotion est éternelle.

Détail de la recette


Recettes Desserts > Verrine de mousse de fruits rouges
Verrine de mousse de fruits rouges




INGREDIENTS :

  250 g de fruits rouges (myrtilles, fraises, framboises, groseilles...)
  2 blancs oeufs
  50g de sucre
  5 cl de crème fraîche (si possible light)
  1 pincée de sel

PREPARATION :

Préparation 5 min

Réserver quelques fruits pour la déco.
Ecraser les fruits à la fourchette (passer les groseilles au tamis pour en ôter les pépins).

Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.
Ajouter aux blancs le sucre en continuant de fouetter.
Battre la crème et l'ajouter aux blancs.
Terminer par la purée de fruits. Bien battre.

Servir en verrine et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

Notre suggestion

X Noir

Prix unitaire : 6.28 €

Facebook Ackerman Twitter Ackerman Pinterest Ackerman
Actualités Accès Presse Contact Mentions légales Plan du site CGV Nos partenaires
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération