étoile

vin pétillant, visite de cave à Saumur
Mon compte English version
 
 
Les bulles sont ephémères... l'émotion est éternelle.

Détail de la recette


Recettes Entrées > Pince de Homard feuilleté
Pince de Homard feuilleté




INGREDIENTS :

Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :
 600 g de pâte feuilletée
 2 homards
 500 g de girolles
 15 cl de crème liquide
 3 c. à soupe d'huile
 1 jaune d'oeuf
 Sel, poivre

PREPARATION :

Préparation

Décortiquez, les 2 homards (déjà cuits) et coupez la chair en morceaux.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Nettoyez délicatement les girolles sous l'eau froide et séchez-les dans un linge.
Faites sauter les girolles à feu vif. Salez et poivrez. Versez la crème et faite cuire une minute en remuant.
Retirez du feu et ajoutez le homard, rectifiez l'assaisonnement. Mélangez.
Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Posez la préparation puis faire des rouleaux.
Battez le jaune d'oeuf et badigeonnez-en sur le feuilleté.
Enfournez et faites cuire 25 à 30 minutes.


Notre suggestion

Chardonnay 2017

Prix unitaire : 4.99 €

Facebook Ackerman Twitter Ackerman Pinterest Ackerman
Actualités Accès Presse Contact Mentions légales Plan du site CGV Nos partenaires
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération