étoile

vin pétillant, visite de cave à Saumur
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Les bulles sont ephémères... l'émotion est éternelle.

Détail de la recette


Recettes Poissons > Filets de sole à l'estragon, pois gourmand
Filets de sole à l'estragon, pois gourmand




INGREDIENTS :

6 personnes

18 filets de sole
1/2 botte d'estragon
3 Courgettes
1 barquette de tomates cerise
10cl d'huile d’olive
20g de beurre
18 cure dents
1kg de pois gourmands


PREPARATION :

Disposer vos filets de soles côté peau, disposer quelques feuilles d'estragon, et rouler. Piquer les roulades à l'aide d'un cure-dent.
Tailler de fines lamelles de courgette avec la peau, et tailler ensuite de petits cubes. Faire sauter la brunoise dans une poêle avec de l'huile d'olive et ajouter les tomates cerise préalablement coupées en quatre. Assaisonner et réserver.
Dans une autre poêle très chaude, faire colorer sur les  deux faces les roulades dans l'huile d'olive. Finir la cuisson avec un peu de beurre et laisser cuire 6 minutes à feu doux. Dresser.
Servir avec les pois gourmands croquants et un filet d’huile d’olive


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