Les bulles sont ephémères... l'émotion est éternelle.
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Détail de la recette
Caviar d’aubergines |

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INGREDIENTS :
 2 grosses aubergines pelées
 2 gousses d'ail hachées
 50 g d'olives noires
 1 cuillère à soupe de paprika doux
 1 cuillère à soupe de cumin
 1/2 cuillères de poivre, et sel
 1/2 cuillère de marjolaine
 1 dl d'huile d'olive
PREPARATION :
Cuire les aubergines à l'eau bouillante, avec 3 petites cuillères de sel, pendant 10-15 mn jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Les retirer, et les laisser égoutter et refroidir dans une passoire. Les hacher très finement jusqu'à ce qu'elles prennent une consistance crémeuse.
Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'aubergine avec l'ail. Saler et poivrer, ajouter le paprika et la marjolaine.
Mélanger et faire réduire à feu doux, en remuant fréquemment avec une spatule de bois jusqu'à obtention d'une purée.
Verser dans un plat, arroser d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez de cumin, garnir d'olives et servir.
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L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération |
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