vin pétillant, visite de cave à Saumur
Mon compte English version
 
 
Les bulles sont ephémères... l'émotion est éternelle.

Gastronomie



  

Gault & Millau

Gault et Millau est un des guides gastronomiques français les plus influents. Découvrez-y le Chinon les Boires (dernière page du document).
  Télécharger le PDF

Cuisine Magazine

Ce magazine conseil s’impose comme le rendez-vous des amateurs de bonne cuisine et des curiosités gourmandes. Retrouvez-y Divine Chocolat, le salon du vin et du chocolat d'Ackerman/Saumur
  Télécharger le PDF

Chefs & Saveurs

une nouvelle approche gustative. Trouver une astuce, une recette, un conseil de chef, des saveurs exotiques, des saveurs du terroir, des tables exceptionnelles, des recettes pour petits bouts …et notre Secret des Vignes Coteaux de Saumur Ackerman.
  Télécharger le PDF

Le Journal du Patissier

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes. Une référence pour notre événement Divin Chocolat, le salon du vin et du chocolat de Saumur
  Télécharger le PDF

L'Express

Une cuvée spéciale célèbre le bicentenaire.
  Télécharger le PDF

Ambiance culinaire
La Loire en bouteilles

Réputation de qualité oblige, on peut affirmer que le Crémant de Loire est en partie responsable du succès actuel des vins mousseux...
  Télécharger le PDF

Cuisine actuelle

Vigne et tourisme, l'accord béni.
  Télécharger le PDF

Guide cuisine

Crémants et blanquette bien choisis font pétiller la fête à prix doux.
  Télécharger le PDF

Télé 7 jours
Cuisine facile

Le coin des bouteilles.
  Télécharger le PDF

Télé 7 jours
Cuisine Facile janvier 2010

  Télécharger le PDF

Cusine Actuelle
hors serie

NOV/DEC 10
  Télécharger le PDF

Guide Cuisine (décembre 2010)
Bulles de fête

Tendre et aromatique ACKERMAN ROSÉ BRUT
  Télécharger le PDF

Cuisine actuelle

Bulles, le plaisir à prix doux
  Télécharger le PDF

Femme actuelle hors série

Des bulles pour l'effervescence
  Télécharger le PDF

CUISINE GOURMANDE (JAN/FEV 11)

Coquillages et crustacés
  Télécharger le PDF

VINS & GASTRONOMIE ( FEV/MARS 11 )

UN BICENTENAIRE ROYAL POUR LA MAISON ACKERMAN
  Télécharger le PDF

Prima

Toutes les occasions sont bonnes pour déboucher du pétillant
  Télécharger le PDF

Cuisine Actuelle

Vins et Chocolat, tout en harmonie
  Télécharger le PDF

Télé Loisirs

Les 3 bonnes affaires de février
  Télécharger le PDF

Cuisine actuelle (avr 12)

L'invitation
  Télécharger le PDF

Attitude

  Télécharger le PDF

L'ECHO

LE VAGABOND DES VIGNOBLES La respectable Maison Ackerman a élaboré une cuvee effervescente de haute expression «Bouquet precieux, chef-d'oeuvre d'artiste» nous susurre , echo lointain (?), la romance de Maître Pathelin Son nom ? - L'Ongme Brut nature...
  Télécharger le PDF

Chefs & Saveurs

Shopping : Le Côteaux de Saumur Ackerman - Secret des Vignes
  Télécharger le PDF

Cuisine Magazine

Ce magazine conseil s’impose comme le rendez-vous des amateurs de bonne cuisine et des curiosités gourmandes. Retrouvez-y Divine Chocolat, le salon du vin et du chocolat d'Ackerman/Saumur
  Télécharger le PDF
Facebook Ackerman Twitter Ackerman Pinterest Ackerman
Actualités Accès Presse Contact Mentions légales Plan du site CGV Nos partenaires
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération